一元夺宝

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 一元夺宝> 我国的砂石骨料行业拥有怎样的发展历程?
我国的砂石骨料行业拥有怎样的发展历程?
发表于:2017-09-25 10:36:54 分享至:

砂石是各种建筑及工程建设所不可或缺的*种基础材料,是*种发展历史比较长的物料。我国的砂石骨料行业相对于外国来说发展时间还不算长,但发展速度却非常快,本人为大家总结了我国砂石骨料行业的发展历程,主要可以分为三个阶段。

Image4.jpg

*、砂石骨料行业刚刚起步阶段

砂石骨料在我国起步是在新*成立到改革开放之间,这*阶段砂石骨料行业的发展特点是行业发展不完善,各项开采设施比较落后,大部分为人工开采,基本上砂石都是自然砂,发展相较于国外差距比较大。

二、迅速发展阶段。这*阶段砂石骨料行业的发展特点是:自然砂和机制砂共同发展,生产砂石的机械设备开始出现。背景是我国改革开放后,经济建设发展迅速,各种工程项目纷纷开工建设,自然砂已不能满足经济建设的需要,因此机制砂得以出现。

三、完善阶段。这*阶段砂石骨料行业的发展特点是:机制砂逐渐占据市场,自然砂慢慢退出市场,制砂机械设备得到快速发展。背景是:自然砂石破坏环境,*对其开采进行严格管理,机制砂逐渐占据市场,各种高性能功能多样的制砂洗砂设备纷纷出现在市场,促进了机制砂石的发展。

从以上砂石发展阶段可以看出,我国的砂石骨料行业是*步步朝着*好的方向去发展的,各种开采技术和机械装备的功能和性能不断提升,陈旧的、过时的、落后的开采方式和开采设备将成为历史,我国的砂石骨料开采将会逐渐朝着绿色环保高科技方向前进。
 

ps:在这里推**款砂石生产的*设备——隆中重工*多功能洗砂机设备

20.jpg

此设备具有洗砂成品率高、节能环保等特点,欢迎大家前来选购!

热线电话:0379-65160016

产品参数:

1.DS-L2612型号:总功率42.9,成品砂含量30-50,进料粒度≤10mm,分离材质聚氨酯、复合陶瓷、刚玉,成品砂含量90%,重量11吨。

2.DS-L2612型号:总功率64.9,成品砂含量40-60,进料粒度≤10mm,分离材质聚氨酯、复合陶瓷、刚玉,成品砂含量98%,重量12.5吨。

3.DS-2L3015型号:总功率66, 成品砂含量80-100,进料粒度≤10mm,分离材质聚氨酯、复合陶瓷、刚玉,成品砂含量90%,重量22.3吨。

3.DS-2L3015型号:总功率96, 成品砂含量90-110,进料粒度≤10mm,分离材质聚氨酯、复合陶瓷、刚玉,成品砂含量98%,重量24吨。

一元夺宝相关的文章:*“基建”促进洗砂机设备所属行业快速增长

我国的砂石骨料行业拥有怎样的发展历程?一元夺宝相关的文章:
  • 制砂机*生产需要哪些b要因素?新型洗砂机又起了哪些作用
  • 轮斗洗砂机不一定非要买贵,避开误区做精明买家,省钱您做
  • LZ30-65洗砂回收一体机发往甘肃天水
  • 环保风化砂洗沙机设备 车载移动生产更简便
  • 一元夺宝洗砂机维护保养与产量问题
  • LZ30-65洗砂回收一体机发往湖北武汉
  • 上一篇:好的洗砂机设备都有这些特点 下一篇:客户遇到的关于洗砂机设备的一些普遍问题