洛阳隆中重工机械有限公司

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 图片案例> 隆中2LZ30-65双轮洗砂回收一体机8月22号发湖南长沙
隆中2LZ30-65双轮洗砂回收一体机8月22号发湖南长沙
发表于:2018-08-25 10:07:39 分享至:

双轮洗砂回收一体机是隆中重工新近研发的一种新型洗砂机设备,该设备是在原有的洗砂回收设备的基础上,针对目前客户的反馈需求,进行了更新升J的一种设备。该设备巧妙的将两台轮斗洗沙机与细沙回收机进行对接,整机结构合理,占地面积小,减少了客户在洗沙环节的投资成本。

 

此次发货的是2LZ30-65型号的双轮洗砂回收一体机,它的设备详情参数如下:

进料粒度:≤10mm

产量(t/h):60-80t/h

洛阳隆中重工机械有限公司出砂量:50-70t/h

重量:13580kg

 

以下是该设备发货的详细图示情况:

 

2LZ30-65双轮洗砂回收一体机.jpg

 

2LZ30-65双轮洗砂回收一体机.jpg

 

2LZ30-65双轮洗砂回收一体机.jpg

 

此次发货的目的地湖南长沙也是我国矿产资源丰富的地区,矿产种类繁多,尤以非金属矿出名。共查明的有铁、锰、钒、铜、铅、锌、硫、磷、海泡石、重晶石、菊花石、煤等50余种,具备得天独厚的矿产资源开发优势。

 

优越的资源条件加上好的洗砂机设备,相信定能让客户获取大的生产利润,我们期待着用户的好的反馈。

 

欢迎来隆中重工参观了解此洗砂机设备!

 

相关案例:隆中LZ30-65洗砂回收一体机2018年8月6号发新加坡

链接:http://www.zayvaur.com/case/imgcase/2018-08-09/636.html

 

隆中2LZ30-65双轮洗砂回收一体机8月22号发湖南长沙洛阳隆中重工机械有限公司相关的文章:
  • 购隆中重工轮斗洗砂机更长寿、GX,其秘诀是什么
  • 公众应摒弃对矿产行业的旧观念
  • 隆中重工双轮洗砂回收一体机现场展示图
  • 每小时出砂量为400吨的螺旋洗砂一体机就在隆中重工
  • 低投资 GX率 每小时200吨的螺旋洗砂机来袭
  • 中秋节后综合症别紧张,环保螺旋洗砂机来帮忙
  • 上一篇:隆中浙江绍兴尾矿回收零排放系统项目 下一篇:返回列表